tag:blogger.com,1999:blog-5814155977595704538.post7821393326787661642..comments2024-02-16T09:21:37.979+01:00Comments on tè e cioccolato: Fragole e pistacchiSimonahttp://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5814155977595704538.post-18772405654129184202015-05-21T18:46:10.040+02:002015-05-21T18:46:10.040+02:00ciao,le ganache sono emulsioni tra due grassi (pan...ciao,le ganache sono emulsioni tra due grassi (panna e cioccolato) e solitamente non si usano montate, la proporzione del cioccolato è sempre superiore a quella del grasso in cui si va ad emulsionare. La chantilly in teoria è panna montata zuccherata, ora il termine si è allargato a tutte quelle montate di panna aromatizzate (vedi la proporzione 220g. a 100g.). CiaoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08969750623895613184noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5814155977595704538.post-50813450293707464102015-05-18T20:10:23.746+02:002015-05-18T20:10:23.746+02:00Look bellisimo! I love fragole!!Look bellisimo! I love fragole!!Gloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5814155977595704538.post-7683699573996777612015-05-08T18:12:27.973+02:002015-05-08T18:12:27.973+02:00stupendo! lo avevo già visto su FB ma mi commuovo ...stupendo! lo avevo già visto su FB ma mi commuovo a rivederlo, sei bravissima!! bacioniSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5814155977595704538.post-14875479814276184592015-05-06T23:40:23.291+02:002015-05-06T23:40:23.291+02:00Che combinazione ! Pure io ho fatto di recente una...Che combinazione ! Pure io ho fatto di recente una ricetta di Michalak con chantilly al pistacchio e fragole. Coccole di dolcezzahttps://www.blogger.com/profile/01108781520366752117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5814155977595704538.post-18476924133448035242015-05-06T18:35:45.807+02:002015-05-06T18:35:45.807+02:00Grazie mille gabriella !!!! :)Grazie mille gabriella !!!! :)Simonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5814155977595704538.post-2503150896275158372015-05-06T06:25:36.914+02:002015-05-06T06:25:36.914+02:00Ciao Maura.. ci avevo pensato anche io .. ho trado...Ciao Maura.. ci avevo pensato anche io .. ho tradotto questa ricetta dal francese ... non so se è solo una definizione diversa cmq michalak parla di chantilly :)Simonahttps://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5814155977595704538.post-83467844901601751202015-05-05T22:51:53.970+02:002015-05-05T22:51:53.970+02:00fantastico dolce!!!fantastico dolce!!!Gabriella Pirolahttps://www.blogger.com/profile/16846445555160449147noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5814155977595704538.post-60351568354837962152015-05-05T22:41:55.012+02:002015-05-05T22:41:55.012+02:00Ciao, bellissimo e buonissimo dalla ricetta ... Ho...Ciao, bellissimo e buonissimo dalla ricetta ... Ho però un dubbio. Ma quella che chiami chantilly non è in realtà una ganache montata? GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14543199504116560045noreply@blogger.com