tag:blogger.com,1999:blog-5814155977595704538.post4658450645471207581..comments2024-02-16T09:21:37.979+01:00Comments on tè e cioccolato: l'a,b,c del pasticcere: come cuocere la frollaSimonahttp://www.blogger.com/profile/16584661488703552789noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5814155977595704538.post-27604901842058117742017-10-21T14:25:22.097+02:002017-10-21T14:25:22.097+02:00Molto interessante. Avrei due domande: come si cap...Molto interessante. Avrei due domande: come si capisce se la frolla è cotta? I 160 gradi di cottura sono a forno statico o ventilato? GrazieAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03228379311054893625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5814155977595704538.post-8975656376875890452017-10-12T20:03:26.358+02:002017-10-12T20:03:26.358+02:00madò quanto lavoro in un post! sei stata più che s...madò quanto lavoro in un post! sei stata più che scientifica, illuminante, grazie! Oltretutto hai riportato benissimo x iscritto e non è facile, quanto vedo nei programmi di alto livello, senza però capire bene il perché delle cose. Una domanda te la faccio però: perché allora ci dicono di usare i fagioli secchi etc per la cottura in bianco e bucherellare la frolla? da come parli tu dunque il segreto è la temperatura del forno non troppo elevata? grazie mille davvero! ora me li leggo anche gli altri. baciSoniahttps://www.blogger.com/profile/02094290860262888537noreply@blogger.com