martedì 3 settembre 2013

Se vi avanza un pò di sablée o frolla...

Si fanno i biscotti con le gocce di cioccolato!!!! 
questi poi realizzati con la pasta sablée delle mie precedenti tarte sono divini se inzuppati nel latte caldo....


Ingredienti

pasta sablée o frolla classica avanzata e non cotta
gocce di cioccolato q.b



Preparazione

s'infarina leggermente il piano di lavoro e si lavora velocemente l'impasto, si agiungono gocce di cioccolato ( fondenti o bianche a piacere) e le si amalgamano bene nell'impasto. Si lascia riposare il panetto per qualche ora in frigorifero poi lo si riprende lo si stende on una sfoglia di circa mezzo cm e si tagliano i biscotti con un taglia biscotti a piacere. Si mettono i biscotti una mezz'ora in frigorifero.
Si accende il forno a 170°C e si infornano i biscotti fino a doratura. Quando si sono ben raffreddati si spolverano con un velo di zucchero ... 



8 commenti:

  1. Ciao sono deliziosi, ne farei una scorpacciata! Complimenti e un abbraccio
    Paola

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mamma mia a chi lo dici ... io li ho già finiti !!! meno male che erano pochi !!! ;) un abbraccio e grazie

      Elimina
  2. Risposte
    1. grazie! detto da te ha un valore aggiunto ;D un bacione

      Elimina
  3. Mmmmm... buonissimi e molto belle anche le foto! :) Complimenti, Simo! Bacione :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Vale grazie! sei adorabile ... la prima foto poi mi piace da matti.... ci metto tutto l'impegno possibile :D grazie per il sostegno un bacione e a prestissimo :D

      Elimina
  4. Buonissimi!! Ma la sablè la preparo apposta per loro, sembrano deliziosi *_*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. eh si invogliano non poco !!! :D grazie per essere passata un bacione

      Elimina