sabato 16 novembre 2013

Il mio primo compiblog!


16 Novembre 2013. Oggi tè e cioccolato compie 1 anno!

Mi sono avventurata su queste pagine in punta di piedi, timorosa ed impacciata in questo mondo virtuale. Ho condiviso con voi i miei successi e i miei fallimenti, ho avuto sostegno e critiche costruttive. Si può dire che sono cresciuta con voi e grazie a voi giorno per giorno.
Grazie ai vostri apprezzamenti mi sono sentita più forte, più sicura di me e più determinata.
Voglio quindi approfittare di questo giorno così speciale per dirvi grazie, grazie di cuore a tutti voi che avete creduto in me e avete reso meraviglioso quest'anno appena trascorso!!!! Vi prometto che gli anni a seguire saranno ancora più belli e sicuramente colmi di progressi... vi lascio con le immagini della torta che ho fatto per la figlia di una mia cara amica d'infanzia... Bianca... compie un anno così come il mio blog....

 



21 commenti:

  1. Tu sei stata e sei un'ottima e meravigliosa blogger/persona/amica :) ed è per questo che tutti noi ti seguiamo con piacere, ti faccio tantissimi auguri per il tuo primo compleblog e ti auguro altri mille di questi felici giorni :) Un abbraccio forte e complimenti per tutto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie!!!!!!! mi riempiono di gioia le tue parole :) un abbraccio grande grande e grazie ancora!!!

      Elimina
  2. tantissimi auguri!!
    la torta è bellissima..
    Un forte abbraccio.
    Inco

    RispondiElimina
  3. Tanti, tanti cari auguri per questa "bloggavventura" meravigliosa che io condivido con te seguendoti sempre con immenso piacere! E anche questa tua ultima torta è un vero capolavoro. Un forte abbraccio......

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie !!! è il tuo affetto e quello di tutte le ltre che ogni giorno mi permette di andare avanti e cercare di fare del mio meglio :) grazie mille un forte abbraccio e buona serata

      Elimina
  4. Simona, tanti auguri per il tuo compli-blog ! La torta è perfetta ! Hai fatto un guscio di frolla da vera pasticcera (spessore perfetto e assolutamente regolare). Ho letto bene: è da gennaio 2014 che vai alla Cast ?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi hai fatto il più bel complimento che potessi ricevera sai??? il bordo della crostata perfetto è stato un mio cruccio fino a poco tempo fa.... ora posso dire che mi viene bene, ma sono tante ancora le cose che mi vengono così così .... Vado alla Cast per migliorarmi il più possibile.... ebbene si hai capito bene Cri... Gennaio 2014 Castalimenti di Brescia.... un sogno che si avvera!!!! aspetto il 2014 con felicità!!!! :D un grande abbraccio!!!!

      Elimina
    2. Cara Simona, immagino mooooolto bene quanto tu sia in trepidante attesa. Io sono vincolata dal lavoro (faccio una cosiddetta libera professione...che libera non è ) ma fare un corso luuuuuungo di pasticceria e' il mio sogno. Pensa che ogni tanto vado a farmi un giro sul sito...così...tanto per sognare. Ti seguirò con il pensiero. Io invece a gennaio...incrociando le dita....comincerò a far i dolci in una pasticceria. Sono contenta che condividiamo questa passione per la formazione continua. Io guardo ai grandi della pasticceria come a delle stelle polari e miro a colmare sempre più il divario che mi separa da loro. Buon fine settimana....e un abbraccio

      Elimina
  5. Auguri dolcissima Simona, per il blog e per il tuo bellissimo progetto! E' stupenda la torta, mi dispiace che non ci sia la ricetta, vabbè deformazione... un abbraccio felice di averti conosciuta <3 mony***

    RispondiElimina
  6. Carissima Monica!!! grazie grazie per tutto e per avermi fatto vivere dei momenti speciali :D presto vedrai il mio post ... per la ricetta hai ragione!!! non l'ho messa più che altro per non ripetermi!!! la frolla è una frolla sablée, crema namelaka al cioccolato 70% e lamponi :) la scritta è in marzapane ... il tutto è davvero molto buono!!!! un grande abbraccio e un saluto a tuo marito :D

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Simona glielo dirò! Mi permetto di darti un consiglio da lettrice, non da blogger anche quando pensi di aver già fatto un procedimento non aver paura di ripeterti la ricetta mettila sempre a fianco di una foto di un dolce nuovo che hai fatto, e non dare per scontate cose che tu fai a occhi chiusi ma per una persona che vuole rifare il tuo dolce non lo sono per niente! un abbraccio dolce Simo, a presto Mony***

      Elimina
    2. Grazie Monica i tuoi consigli sono preziosi per me !!! hai proprio ragione!!!! è che ultimamente sto sperimentando un pò le stesse cose per esercitarmi un pò e studiarle meglio e così ho pensato di ripetermi troppo :D recupero al più presto ;) un bacione enorme e buona serata !!!!

      Elimina
  7. Cara Simo innanzitutto auguri per il tuo primo compli-blog... poi, sfacciatamente ti chiedo: quando me la fai assaggiare questa delizia?

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Giovanna che piacere leggerti :D grazie per tutto!!!! e ti prometto che questa e altre delizie le assaggerai presto ;) un grande abbraccio!!!!!

      Elimina
  8. Ciao Simo :) Buon compliblog e auguri Bianca! :D <3 Questa torta è stupenda così come i biscottini deliziosi che avevo visto in anteprima! :D Sei fantastica, non smetterò mai di dirtelo, e ti auguro tutte le soddisfazioni del mondo! <3 Un abbraccio grande e ancora auguri di vero cuore :**

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Vale !!!! per me è davvero importante avere il tuo appoggio perchè so che capisci quello che sto provando !!!! un grande abbraccio e buona serata!!!

      Elimina
  9. Grandissima Simo!!! Io faccio il tifo per te, che hai le manine d'oro e sei una persona davvero carinissima! Che fortuna averti trovata per un post sulle carsense!!! :D
    Un abbraccio enorme!!!

    F*

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Francesca cara la più fortunata resto io che ho avuto la possibilità di conoscere te ;) un abbraccio grande grande passa una buona giornata!

      Elimina