venerdì 21 giugno 2013

Asparagi in insalata

Buongiorno a tutti... oggi vi voglio consigliare questa fresca insalata. E' l'ideale per stare leggeri in vista delle vacanze estive, ma soprattutto per combattere il caldo di questi ultimi giorni di Giugno. 

 

 Cosa aspettate? preparatela e portatela in ufficio con voi !  



Ingredienti:

asparagi 500g
pomodori 2
mozzarella 2
uova 2
rapanelli 4
rucola un pugnetto
sale
olio evo condisano
pepe
tabasco


Preparazione:

Pulire gli asparagi, farli lessare e tagliarli a pezzetti. Prendere le uova, cuocerle in acqua bollente per circa 8 minuti fino a farle diventare sode, immergerle in acqua fredda e poi sgusciarle. Lavare, tagliare i pomodori e togliere la parte più acquosa. Sgocciolare la mozzarella e tagliarla a cubetti.
Preparate il condimento dell'insalata mettendo nella ciotola del frullatore a immersione l'acqua dei pomodori, il sale, l'olio e il tabasco. Disponete sul piatto i pomodori con la mozzarella, gli asparagi (sia le punte che i gambi), le uova tagliate a quarti, i rapanelli tagliati a fettine e le foglioline di rucola. cospargete il tutto di condimento, una macinata di pepe e portate in tavola.



2 commenti:

  1. si le insalate sono proprio quello che ci vuole , fresche , facili ,veloci , comode e veramente non c'è nulla di meglio in questa stagione di insalate e macedonie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mamma mia io d'estate vivrei di questo ... che ovviamente anche di qualche dolcetto ... gli zuccheri con il caldo sono essenziali :))) un bacio Pamy

      Elimina