Ingredienti:
asparagi 500g
pomodori 2
mozzarella 2
uova 2
rapanelli 4
rucola un pugnetto
sale
olio evo condisano
pepe
tabasco
Preparazione:
Pulire gli asparagi, farli lessare e tagliarli a pezzetti. Prendere le uova, cuocerle in acqua bollente per circa 8 minuti fino a farle diventare sode, immergerle in acqua fredda e poi sgusciarle. Lavare, tagliare i pomodori e togliere la parte più acquosa. Sgocciolare la mozzarella e tagliarla a cubetti.
Preparate il condimento dell'insalata mettendo nella ciotola del frullatore a immersione l'acqua dei pomodori, il sale, l'olio e il tabasco. Disponete sul piatto i pomodori con la mozzarella, gli asparagi (sia le punte che i gambi), le uova tagliate a quarti, i rapanelli tagliati a fettine e le foglioline di rucola. cospargete il tutto di condimento, una macinata di pepe e portate in tavola.
si le insalate sono proprio quello che ci vuole , fresche , facili ,veloci , comode e veramente non c'è nulla di meglio in questa stagione di insalate e macedonie
RispondiEliminamamma mia io d'estate vivrei di questo ... che ovviamente anche di qualche dolcetto ... gli zuccheri con il caldo sono essenziali :))) un bacio Pamy
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