Ingredienti:
patate 3 medie
pomotori 3 medi
olive taggiasche un cucchiaio
capperi sotto sale 1 cucchiaio
tonno sott'olio 200g
origano secco un pizzico
olio, aceto, sale e pepe q.b
Preparazione:
Lessate le patate, sbucciatele, lasciatele raffreddare e poi tagliatele a fette di circa 1 cm.
Intanto mettete a bagno per circa 5 minuti i capperi, poi sciacquateli, eliminate il sale e metteteli da parte.
Lavate i pomodori e tagliateli a tocchetti. Prendete le olive e schiacciatele leggermente.
Prendete una ciotola metteteci le patate ormai fredde, le olive, il tonno e i capperi. condite con sale, aceto, olio e una spolverata di origano secco. mescolate e servite.
Io le adoro! In questi giorni mangio solo insalate.. e sono felice di avere nuovi spunti:* bacione :)
RispondiEliminami fa davvero tanto piacere ! eh si con il caldo ho pensato che le insalate poteveno essere il piatto giusto da pubblicare!!! :) un abbraccio e a presto
EliminaLa mangerei in un baleno un'insalata simile!!! :D
RispondiEliminaFresca e gustosa! :)
Il più bel complimento che si possa fare ad un piatto !!!! un bacione e grazie della visita :)
Elimina