Ingredienti
150gr di burro morbido
75gr di zucchero a velo
75gr di tuorli sodo
150g di farina setacciata
75g di fecola di patate
sale Maldon
marmellata di arancia e mandarini
Preparazione
Mettere nella ciotola della planetaria il burro con lo zucchero setacciato e i tuorli sgretolati fino ad ottenere un impasto omogeneo (io ho usato la foglia). Aggiungere la farina e la fecola precedentemente setacciate e il sale. Una volta ottenuto un panetto omogeneo, avvolgetelo in un foglio di pellicola alimentare e riponetelo in frigorifero per una notte. Il giorno successivo, preriscaldate il forno a 170°C e iniziate a formare delle palline di medie dimensioni, adagiatele su una teglia rivestita da carta forno o silpat e, premendo con il dito indice, create una cavità nel centro.
Cuocete i biscotti fino a colorazione e una volta cotti distribuite nella cavità un pò di marmellata.
Simo mi piacciono da morire .... fai sempre queste presentazioni bellissime!! Un bascione!
RispondiEliminaAdorabili, veramente adorabili. Dolci WE a te!
RispondiEliminafantastici!!!! buon weekend cara :D
RispondiEliminaun bacione
sabrina
http://mycherrytreehouse.blogspot.it/