che ne dite di queste pennette integrali? il sugo è straultramegagoloso!!!!!!
Ingredienti
350g di pennette integrali
1 cipolla rossa di tropea grande
pasta di salame fresca spezzettata a mano
provolone piccante grattuggiato grosso
acqua e sale per la pasta
olio evo
Preparazione
Mettere a bollire 3 litri d'acqua e quando bolle aggiungere 30g di sale e poi la pasta. Intanto far stufare piano la cipolla tagliata fine con un filo d'olio e se serve un goccio d'acqua. Quando la cipolla è cotta farla dorare leggermente aggiungere la pasta di salame e cuocere pochissimo. Scolare la pasta tenendo da parte un pochino di acqua di cottura. Versare la pasta nella pentola con la cipolla e la pasta di salame e risottare per un minuto. Aggiuungere l'acqua se necessario. Infine cospargere la pasta con un pò di provolone piccante, mescolare e servire. A piacere su ogni piatto si può aggiungere altro provolone e una macinata di pepe.
Golosissime, hanno fatto una cremina perfetta! Un bacio, buon weekend :-)
RispondiEliminagrazie!!!! erano davvero molto golose!!!! un abbracico a presto
EliminaLa pasta integrale è buonissima! Io l'ho scoperta da poco e me ne sono innamorata. Super buona!
RispondiEliminaCiao cara e ben ritrovata!!!!!!
carissima!!! che piacere rileggerti qui sul mio modestissimo blog :) hai ragione la pasta itegrale è superrrrr un grande abbraccio
EliminaNon solo è super goloso ma è anche super saporito, mi piace un sacco questo primo piatto, mannaggia per la mia dieta :(
RispondiEliminabeh dai ma la dieta per un giorno si può saltare :) no???? un grande abbracico e grazie per la visita!!!
EliminaCiao Simo! :) Mammamia che buona deve essere questa pasta, che gusto! :P Oltre che con i dolci sei bravissima anche col salato, complimenti :) <3 Un bacione, buon weekend! :**
RispondiEliminabeh dai bravissima non so... diciamo che me la cavo... :) grazie per i tantii complimenti cara spero che il tuo fine settimana sia andato alla grande... felice settimana un bacione :)
Elimina